Главная · Уход · Уникальный состав абрикосовых косточек, их польза и вред для организма человека. Абрикосовые косточки побеждают рак

Уникальный состав абрикосовых косточек, их польза и вред для организма человека. Абрикосовые косточки побеждают рак

Абрикосовые косточки и лечение всех разновидностей рака. Применение абрикосовых семян в онкологии, дозы при лечении рака и его профилактики.

Оказывается рак излечим

Предметом открытой войны и острых споров витамин В17 стал еще двадцать лет назад, когда кое–кто из выдающихся мировых ученых заявили, что при употреблении витамина В17, человек на сто процентов гарантированно защищен от заболевания и развития рака, в том числе витамин В17 в подавляющем количестве случаев убивает уже существующие раковые клетки.

Мировые фармацевтические компании сразу же злобно накинулись на это заявление и потребовали немедленного пересмотра результатов исследований. В книге «Мир без рака» Э. Гриффина можно прочитать, что результаты исследования FDA (Администрации Пищевых Продуктов и Лекарств) были подтасованы.

Медицинский истеблишмент США совместно с транснациональными фармацевтическими компаниями заставили FDA объявить о незаконности продажи сырых абрикосовых косточек (в состав которых входит витамин В17) и запретил распространять информацию об их антираковом эффекте.

Создав химический препарат, фармацевтические компании его исследуют и если он утвержден, то компания, обладает исключительным, эксклюзивным правом на его продажу. Именно поэтому они никогда не проводят исследования еды, которая не может быть запатентована и продается в любом супермаркете, чтобы не терять свои сверхприбыли и продолжать наживаться на людской боли и страданиях.

В17 и лечение рака

Витамин В17 был найден в абрикосовых косточках в наибольшем количестве, также он найден и в других фруктовых косточках. Лекарством от всех известных разновидностей рака семечки абрикоса были объявлены еще тридцать пять лет назад.

Ведущие мировые ученые с большой уверенностью заявили, что если семя абрикоса будет входить в ежедневное питание человека, то раковые клетки никогда у него не возникнут, так же как, если человек будет съедать в день 1 апельсин, то никогда не заболеет цингой.

Витамин B–17 найден в большинстве плодовых семян. Не ждите, когда у вас появится раковые опухоли, а начните включать семена плодовых в свою ежедневную пищу, особенно рекомендованы ядрышки косточек плодов абрикосового дерева.

Конечно, не следует делать абрикосовые косточки основой ежедневного рациона, но употребление в сутки семи абрикосовых ядрышек гарантирует «иммунитет» от рака и сводит возможность заболевания этим страшным недугом к минимуму.

В17 содержится и в других пищевых продуктах: это бобовые, просо, жесткий миндаль и других.
Самое высокое содержание витамина В17 имеют ядрышки (семена) абрикоса. Они крайне необходимы в нашем питании, несмотря на то, что при разжевывании, они достаточно горькие.

Ядрышки абрикоса можно добавлять к любой пище, можно их дробить и употреблять с медом, можно добавлять в любую выпечку, салаты, вторые блюда. Доктор Кребс (ученый, который обнаружил витамин В17) категорически утверждает: гарантированную защиту от рака на всю жизнь можно прибрести, употребляя около семи семян (ядрышек) абрикоса в сутки.

Во многих случаях рака, раковые новообразования стягиваются, если витамин В17 принимается в ударных дозах. Теперь перед тем человеком, кто проходит курс лечения химиотерапией, встает жизненный выбор: продолжить ли её, или немедленно прекратить, мучительно гадая о её эффективности, хотя конечно, предсказуемо грустный результат обеспечен.

Понятно, что как только человек попал в замкнутый круг облучения, химиотерапии и хирургии, то вытащить его из этого порочного цикла очень трудно (престижные медучреждения, властные и категоричные доктора, элитные больницы).

Свойства витамина В17

Бесчисленное количество людей принимает неверное решение, так как очень надеются, что болезнь повернет вспять и опухоль исчезнет, и отдаются в руки «эскулапов», которые их травят, проводят свои эксперименты – скажите, много ли вы знаете больных, которые справились с раком при помощи докторов? Так–то… Да, после отравления или лечения, как вам угодно, химиотерапией раковая опухоль на время стягивается, но вскоре снова разрастается, и врачи не видят другого способа её остановить.

Рак – это настоящая эпидемия нашего непростого времени и только совестными усилиями и знаниями мы можем её предотвратить и победить. Мнение ведущих ученых и врачей с уверенностью заявляющих: что раковые опухоли являются прямым следствием нехватки витамина В17 в организме, конечно не истина в последней инстанции, но, согласитесь, что и его нужно принять во внимание, так как рак является «терра инкогнито».

«Большинство испытуемых онкологических больных, которые употребляли витамин В17 в форме таблеток или ели семя абрикосовых косточек, почти избавились от раковых опухолей. И хотя онкологические больные избавились от раковых опухолей, проблемы с повреждением внутренних органов у них остались.

Для их регенерации потребуются уже другие травы и лекарства – и это уже другой вопрос. Конечно, когда тело человека насквозь изъедено раком, даже самый сильный экстракт Витамина В17 может только продлить ему жизнь. Во многих случаях большая доза Витамина В17 во много раз снижала боль.

Витамин В17 безвреден для организма по одной очень простой причине: состоит молекула витамина В17 из плотно упакованных вместе одного из соединений цианида – бензолдехида и 2–х соединений сахара (глюкозы). Для того чтобы этот цианид вызвал отравление, необходимо в первую очередь его освободить, то есть разрушить молекулу, это способен сделать энзим — бета–глюкозидаза. Бета–глюкозидаза находится в организме в минимальных количествах, но зато в раковых клетках его почти в 100 раз больше.

Из этого следует, что цианид высвобождается с поразительными результатами, несущими гибель раковых клеток, только в раковых опухолях, бензолдехид освобождается одновременно с ним неся смерть раковым клеткам. По своим свойствам, это смертельный яд, но он становится в 100 раз смертельнее в сочетании с цианидом. Можно представить эффект производимый ими на раковые клетки».

Абрикосовых косточек содержится в 1 кг 400–600 штук, это зависит от сорта абрикоса.

Для профилактики раковых заболеваний ядрышек абрикоса ежедневно необходимо принимать от 7 до 10 штук.

Начинать принимать с 1–2 штуке в день и постепенно увеличить до 7–10 ядрышек в день, тщательно разжевывая съедать все эти семена абрикоса по 1 ядрышку за один прием в течение дня.

Онкологическим больным количество приема довести до 1 штуки в час.

По материалам книги Эдварда Д. Гриффина «Мир без рака»



Абрикос используют в пищу люди всего мира. Из него готовят много различных блюд, его сушат и консервируют. И чаще всего из него вынимают косточку и выбрасывают. И делают это зря. Оказывается, это очень ценное лекарство. Применять абрикосовые косточки от рака впервые предложил Эдуард Гриффин в своей книге. С тех пор это средство спасло много жизней.

В состав абрикосовых косточек входит витамин В17. Он содержится и в других продуктах, но больше всего его в фруктовых косточках. Абрикос занимает лидирующее место. Исследования доказали, что витамин В17 действует разрушающе на онкологические клетки, в то время как для здоровых клеток он безвреден.

О целебных свойствах абрикосовых косточек против рака было известно еще в древнем Египте. Официально об этом средстве стали говорить в середине прошлого века. И с тех пор ведутся активные споры по поводу того, можно ли доверять ему.

Считается, что витамин В17 притягивается раковыми клетками из организма и впитывается ими. В состав витамина входит цианид, который отравляет опасные клетки и ведет к их гибели.

Есть и другая теория, как действует витамин В17 на заболевание. Некоторые ученые убеждены, что к раку приводит недостаток этого витамина в организме. И если употреблять по несколько ядер абрикосовых косточек в день, можно добиться витаминного баланса и избежать появления рака.

В качестве полезных свойств витамина В17 можно назвать:

  1. Обезболивающее действие. Для больных раком это очень ценно, потому что большинство больных на последней стадии испытывают адские боли.
  2. Улучшение обменных процессов.
  3. Замедление старения организма в целом.
  4. Противораковое действие. Если у больного уже развивается опухоль, ее рост останавливается, и постепенно она начинает уменьшаться.

Польза и вред от употребления абрикосовых косточек при раке до конца не изучены. Существуют свидетельства тяжелых отравлений ядрами абрикосов. Но это скорее не от вреда, а от неправильного применения и злоупотребления средством.

Химикам удалось синтезировать вещество в чистом виде. До 2000 года его можно было достать и успешно применять в медицине. Но затем его запретили официально. И если кто-то попытается его воссоздать, ему грозит тюремный срок. Это связано с тем, что мировым медицинским корпорациям не выгодно, чтобы рак лечился. От этого они понесут миллиардные убытки.

Но чтобы как-то оправдаться, они акцентируют внимание на вредность данного средства. Несмотря на то, что многие лекарства, которые предлагаются современной медициной, обладают тяжелыми побочными эффектами. Нередко они вместо продления жизни, наоборот, укорачивают ее.

Способы применения и дозирование

Несмотря на всю пользу абрикоса, абрикосовые косточки при лечениирака нужно принимать с осторожностью, потому что они ядовиты.

Попадая в желудок человека, некоторые компоненты, входящие в состав косточек, распадаются и образуют смертельный яд. Если его немного, это для организма безвредно. Но если съесть одновременно много ядер абрикоса, можно получить отравление, которое в лучшем случае закончится расстройством желудка. Но может наступить и смерть.

Прежде чем начать употреблять абрикосовые косточки от рака необходимо выяснить, в каких дозах их принимать и как это делается в онкологии. Иначе можно принять средство себе во вред.

  1. Чтобы избежать тяжелых отравлений ядами, находящимися в абрикосовых косточках, их нужно начинать принимать по 1-2 в день. Со временем дозу можно поднимать. Если принимать в профилактических целях, то не больше 5 в день. Болеющим раком нужно принимать по 1 штучке на каждые 5кг массы тела.
  2. Уделить внимание питанию. Оно должно быть легким и в основном состоять из свежих сырых овощей и фруктов. Сахар, кофеин и мучные изделия в это время противопоказаны.
  3. Прием косточки должен проводиться под присмотром врача, с наблюдением за общим состоянием. Если возникнут диспепсические проблемы, прием надо отменить или уменьшить.
  4. Назначенную дозу надо принять с утра всю сразу.
  5. Чтобы немного уменьшить дозу яда в косточке, их можно поджарить на противне. Они от этого становятся вкуснее.
  6. Разбивать скорлупу и доставать ядра лучше непосредственно перед употреблением.

Особое внимание следует уделить сбору и хранению средства. Собирать косточку нужно из спелых плодов, лучше с дикого дерева, не обработанного химическими средствами от вредителей. При этом из плодов можно сварить варенье или компот, а косточку хорошо просушить и сложить в пакет или баночку.

Если косточки плохо высохнут, они могут заплесневеть и стать более ядовитыми. Если нет уверенности в их готовности, лучше сложить их в коробку или в корзину и дать еще постоять некоторое время. А потом пересыпать в более плотную емкость, чтобы они не отсырели.


Для профилактики рака можно готовить компот или варенье с ядрами. Для этого косточку вынуть из абрикоса, разбить, вынуть ядро и, если это компот, можно его аккуратно вставить обратно в абрикос. Если варенье – бросить ядра в кипящую массу.

От этого продукция приобретает особый вкус и аромат, при этом защищает от рака. Ее полезно есть в том случае, когда употребление непосредственно самих косточек противопоказано или приводит к аллергической реакции.

Противопоказания

Хотя польза от абрикосовых косточек при опухоли большая, воспользоваться ею для лечения рака могут не все. Есть противопоказания, которые нужно учитывать, иначе состояние может резко ухудшиться.

Нельзя есть абрикосовую косточку людям, у которых имеются такие отклонения от нормы:

  1. Болезни печени. Этот орган принимает на себя все поступающие яды. Если он плохо функционирует, нагрузка на него будет вредной для всего организма.
  2. Сахарный диабет. Витамин В17 – это соединение разных молекул глюкозы. Поэтому его поступление в организм человека, болеющего сахарным диабетом, может спровоцировать непредвиденную реакцию.
  3. Беременность. Это период в жизни женщины, когда необходимо ограждать себя и плод от любого побочного воздействия. Поступление яда в организм может пагубно повлиять на ребенка.
  4. Плохая работа щитовидки. Проблемы с эндокринной системой отрицательно сказываются на организме в целом. В результате он ослаблен и уязвим. Минимальные дозы яда из косточки абрикоса могут осложнить ситуацию.
  5. Индивидуальная непереносимость. Некоторые люди не могут есть ни абрикосы, ни их ядра. Они вызывают у них аллергию. А некоторым не подходят только ядра, они вызывают тошноту, рвоту и диспепсию. В таком случае от косточки абрикоса придется отказаться и найти другое средство. Возможно, подойдет ядро других фруктов, например, вишни или сливы. В них также присутствует много витамина В17.

Средство еще не получило мирового признания и его исследования все еще ведутся по сей день. Его эффективность еще не доказана, поэтому нельзя быть уверенным, что оно одно спасет от рака.

Есть вероятность, что оно окажется бесполезным, а время будет упущено. Для больного раком ценен каждый день жизни, и терять его на самолечение равно самоубийству. Поэтому нужно идти к врачу, а ядра абрикосов принимать, как вспомогательное средство.

Как известно народная медицина всегда пользовалась большой популярностью во все времена. Это и неслучайно. Ведь в природе существует огромное количество различных трав и ягод, с помощью которых можно излечится от многих болезней. Кстати онкологические не являются исключением. В данной статье мы рассмотрим, как правильно проводить лечение рака косточками абрикоса и их полезные свойства.

Чем полезны косточки абрикоса

К основным полезным веществам, которые содержатся в косточках абрикоса относится амигдалин. Он обладает противомикробным и антиоксидантным действием. Благодаря данному компоненту косточки абрикоса популярны в народной медицине уже больше несколько тысяч лет. Нужно отметить, что больше всего амигдалина содержится не домашнем, а в диком абрикосе. Очень много людей боятся принимать ядра косточек абрикоса против онкологии . Такое опасение связано с содержанием в косточках синильной кислоты. Но на самом деле молекула цианида содержится в горьком фруктовом ядре, поэтому отравление данным продуктом исключено.

Как лечат рак абрикосовыми косточками

Ученым уже давно известно, как действует употребление косточек с абрикос на раковую клетку. Благодаря проведения множеств исследований было подтверждено, что раковая клетка разрушается при взаимодействии раковой клетки с такими веществами как цианид, бензальдегид и глюкоза. Токсичные вещества высвобождаются под воздействием ферментов, которые поражены опухолью, вследствие такого воздействия и разрушается раковая клетка.

Для того, чтобы от подобного лечения получить максимальную пользу нужно обязательно использовать косточки с дикорастущего абрикоса, собирать их нужно только в экологически чистом месте. Также нужно знать, что такое лекарственное средство нужно хранить только в сухой банке, при этом ее нужно плотно закрывать крышкой. Для лечения подходят только косточки, которые имеют светло-коричневый цвет.

Косточки абрикоса от рака: сколько есть

Так как мнение ученых расходится в пользе абрикосовых косточек, то злоупотреблять в их приеме все же не рекомендуется. Народные знахари не рекомендуют съедать больше 5 ядер в день с целью профилактики.

Ядро абрикоса против онкологии принимают по следующей схеме: примерно после час как проснетесь выпейте за один раз всю суточную дозу. Но лучше всего высчитывать необходимое количество употребляемых семечек в зависимости от веса больного человека. Такой подсчет ведется в соответствии со следующей формулой: на 5 кг веса человека берется одна косточка. Например, если у человека вес 55 кг, то ему нужно употреблять 11 семечек в день. Помните, что употреблять нужно не саму косточку абрикоса, а ее внутренние семечки. Во время прохождения лечения косточками абрикоса против рака могут проявляться следующие побочные действия:

В случае появления подобных симптомов необходимо обязательно снизить дозу семечек абрикоса против рака . Еще важным моментом является то, что косточки фрукта должны быть свежими. В случае невозможности достать свежий продукт, рекомендуется употреблять таблетки В17.Это тот же амигдалин, который содержится в ядре фрукта. Курс такого лечения должен составлять не менее трех месяцев. Важно при употреблении данного лекарственного средства нужно употреблять в достаточно большом количестве воду.

Конечно в случае, когда нет возможности купить или достать свежие абрикосовые косточки или таблетки В17, тогда больным на рак дают варенье из абрикоса . В этом случае эффективность лечения меньшая, но несмотря на это все равно пациент получает необходимое количество веществ, которые разрушают раковую клетку. Конечно такое лечение требует достаточно большого периода, а в онкобольных к сожалению иногда этого времени, нет.

Еще немного о пользе

Как уже описывалось выше абрикосовые косточки имеют просто целебные чудодейственные свойства. Мало кто знает, что существует такое дагестанское блюдо как урбеч. Оно является национальным целебным блюдом. Готовится оно именно из абрикосовых косточек. Также в него добавляется сливочное масло и жидкий мед. Полученную смесь не только рекомендуют употреблять против рака, но и против многих других заболеваний. Средство обладает следующими свойствами:

Более того данное средство народные знахари рекомендуют употреблять людям, которые занимаются физическим трудом. Но блюдо содержит в себе много килокалорий, поэтому людям, следящим за своей фигурой нужно быть осторожными с его употреблением.

Противопоказания

Как и любое другое лекарственное средство, лечение абрикосовыми косточками может нанести здоровью не только пользу, но и вред. Для того, чтобы лечение было эффективным перед его началом нужно обязательно проконсультироваться с врачом. Кроме того, существует мнение, что данный вид лечения опасен для здоровья. Но как было доказано учеными при употреблении нормальной, не превышающей дозы лекарственного средства никакой опасности для здоровья нет. Строгих запретов на данный метод лечения нет. Единственное, что он не подходит людям, которые страдают аллергиями на данный продукт.

Тема: Рак и запрещенный витамин В17
перевод Kulibin_Vlad
-- Cancer can be cured and prevented naturally and scientifically!
Have you ever wondered why 100 years ago cancer was a rare disease but today, There are many kinds of cancer and it is estimated 1 out of 4 people will get cancer in their life!
The answers for all cancer are here on this site!
Перевод статьи http://www.1cure4cancer.com
--- http://www.ideal-clubs.ru/thread/15910.html
Рак можно вылечить и предотвратить естественно и научно!
Вы когда-нибудь задумывались, почему 100 лет назад рак был редким заболеванием, но на сегодняшний день, Есть много видов рака и считается 1 из 4 людей болеют раком в их жизни!

Книга американского еврея писателя-документалиста Эдуарда Гриффина "Мир без рака" посвящена истории одного открытия, главным героем которого является Витамин В17 или лаэтрил, или амигдалин* - вещество, стремительно уничтожающее раковые клетки, которые уже образовались или в качестве профилактики предотвращает появление раковых клеток в организме человека.

Автор приводит научные свидетельства того, что профилактика рака очень проста и недоумевает: почему же ортодоксальная медицина объявила войну лекарству, с помощью которого многие клиники успешно вылечили своих пациентов?
Амигдалин (лат. amygdalus) содержится в семенах горького миндаля,в косточках абрикосов, персиков, слив, вишен и др. растений.

В детстве мы просто обожали косточки от слив, чернослива, а родители пугали нас синильной кислотой, которая в них содержится. Но я не помню ни одного случая, чтобы после их употребления были какие-то желудочные или другие расстройства. Впрочем, по-видимому, всё хорошо в меру (мы и волчьи ягоды ели тайком).
Статья заставляет задуматься.

И если решение может быть найдено в простом витамине, то в одночасье рушится гигантская индустрия.

Вещество, убивающее рак, было найдено в большинстве фруктовых косточек, в частности, абрикосовых. Семя абрикоса было объявлено лекарством от всех известных раков еще 35 лет назад. Ученые заявили, что если эти семена входят в ежедневную диету человека, раковые клетки у него никогда не будут развиваться,

Транснациональные фармацевтические компании совместно с медицинским истеблишментом США заставили FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) объявить незаконным продажу "сырых" абрикосовых косточек, также как и витамина В17.

Витамин B17 найден в семенах яблока, персика, вишни, винограда и абрикоса. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах, а также в горьком миндале. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле.

Доктор Эрнст Т.Kребс-Младший - биохимик из Сан-Франциско, выдвинул теорию, что рак, подобно цинге* и пеллагре*, не вызывается некоей таинственной бактерией, вирусом или токсином, но является болезнью витаминного дефицита, вызванного недостатком существенных компонентов в пищевом рационе современного человека. Он идентифицировал этот компонент как часть семейства нитрилоцидов, которые в изобилии встречается в природе в более чем 1200 съедобных растениях. В особенно большом количестве этот компонент содержится в семенах плодов семейства Prunus Rosacea (горький миндаль, абрикос, терновник, вишня,перси и слива), но также он содержится в травах, кукурузе, сорго, просе, кассаве (тапиоке), семени льна, многих других пищевых продуктах, которые были удалены из диеты человека современной цивилизацией.

Когда-то наши бабушки толкли в ступе семена слив, изюма, зеленого винограда, яблок, абрикосов и другие, и добавляли толченый порошок в свои варенья и консервированные продукты. Бабушка не знала, зачем она делает это, но семена этих фруктов являются самым мощным источником витамина В17 в мире.

Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), Американская Медицинская Ассоциация очень успешно провели, в свое время, совместную кампанию против витамина В17, основанную на том факте, что витамин содержит в себе "смертельный" цианид (соли сенильной кислоты).

Кстати В12 тоже содержитв себе значительные количества цианида, однако, никто не убирал его из магазинов.
С тех пор употребление витамина В17 или абрикосовых косточек прочно стало ассоциироваться с самоубийством.

С другой стороны Согласно Альманаху питания от 5 до 30 косточек абрикоса, съеденные в течение дня (но ни в коем случае за один прием!), могут быть хорошей профилактической дозой от:
* Цинги - авитаминоз, сопровождающийся нервными нарушениями, потерей мышечной силы, цианозом тканей, выпадением зубов и кровоизлияниями в органы тела.
** Пеллагры - кожная эндемическая болезнь. Выражается краснотой кожи, поносами и нервными расстройствами.
*** Анемии - малокровие. Характеризуется снижением в эритроцитах гемоглобина.

Витамин безвреден для тканей тела по той простой причине, что каждая молекула В17 состоит из одного соединения цианида, одного - бензолдехида и двух соединений глюкозы (сахара), плотно упакованных вместе. Чтобы цианид стал опасен, в первую очередь необходимо "вскрыть" молекулу и освободить его, на что способен только энзим под названием бета-глюкозидаза. Этот энзим присутствует в теле в минимальных количествах, но почти в 100 раз его больше в раковых опухолях. Следовательно, цианид освобождается только в раковых участках тела с поразительными результатами, губительными для раковых клеток, потому что бензолдехид тоже освобождается в то же самое время. Это - смертельный яд по своим свойствам, но в сочетании с цианидом он становится в 100 раз сильнее. Эффект, производимый этими веществами на раковые клетки, превосходит все ожидания. Раковые клетки погибают.

Мы предлагаем вам выдержки из доклада доктора Кребса (мл.), прочитанного в Лос-Анджелесе на Ежегодной Раковой Конференции в 1989 г.: "Рак является следствием хронического нарушения обмена веществ, что сегодня уже очевидно. Это не инфекционная болезнь, которая вызывается бактериями или вирусами.
Это - болезнь, которая является метаболической по природе. Это нарушение обмена веществ. Большинство нарушений обмена веществ имеет своим основанием дисбаланс в нашем организме витаминов и минеральных веществ. Ни одна болезнь обмена веществ в истории человека никогда не была вылечена ничем другим, кроме как факторами, имеющими отношение к диете организма. В прошлом мы имели множество разрушительных смертельных болезней, которые теперь стали фактически неизвестными....

Медицинские учреждения в 1974-м были обеспокоены тем, что простым пищевым фактором можно предотвратить Рак. Но такова научная правда, что семена всех обычных плодов (кроме цитрусовых) содержат витамин B17 - основной противораковый витамин.

Если вы не получаете витамин B17 через пищевые продукты, лучший способ - употреблять его в чистом виде в форме инъекций. Если раковое заболевание возникло, то самое важное - это в короткий промежуток времени снабдить организм максимальной дозой витамина B17. Все сопутствующие этому медицинские навыки являются второстепенными. Помимо этого, существуют многие вспомогательные меры, профилактирующие рак, а именно - препараты, улучшающие кровь, стабилизирующие кровяное давление и уменьшающие боль.

Раньше фрукты содержали витамин B17 не только в семенах, но и в своей мякоти. Сегодня только дикие плоды содержат в себе B17. Плод, который мы едим сегодня - это печальный результат многих лет его культивирования ради размеров и внешнего вида, его мякоть уже не содержит B17.

Чтобы удовлетворить потребности организма в этом витамине, мы должны или есть семена этих плодов, или пополнять им наш рацион в форме таблеток. В настоящее время, к сожалению, это запрещено правительством, но мы надеемся, что вскоре увидим этот витамин доступным и сможем предотвращать рак таким же образом, каким мы предотвращаем цингу.
Мы нуждаемся в эквиваленте приблизительно семи абрикосовых семян в сутки.
Это количество предотвратит возможность ракового заболевания. Почти во всех случаях рака, когда B17 принимается в больших дозах, раковые опухоли стягиваются. Для профилактики рака начните с небольшого количества семян: 1-2 в день и дойдите до 7 - 10 шт. Старайтесь не употреблять сахар-рафинад (сахар подкармливает раковые клетки), кофеин (очень плохо влияет на печень и почки), и муку высшего сорта (легко обращается в сахар в организме). Старайтесь есть больше необработанных пищевых продуктов.

Книга Э. Дж. Гриффина содержит подробную информацию об исследованиях в области рака, которые были приостановлены, и о крупных ученых, которые были арестованы, когда стали выступать в поддержку использования витамина B17.

Оригинал этой записи размещён на